Менеджер Хабиба Нурмагомедова анонсировал следующий бой

Менеджер Хабиба Нурмагомедова анонсировал следующий бой
Новости спорта

Али-Абдель Азиз, работающий менеджером бойца-легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова, опроверг утверждение, что его подопечный принял решение покинуть большой спорт. Информация о завершении спортивной карьеры промелькнула в некоторых СМИ после того, как умер Абулманап Нурмагомедов, отец и личный тренер российского бойца.

Кроме этого, менеджер сообщил TMZ, что Хабиб снова войдет для боя в клетку еще до конца 2020 года, это произойдет в поединке с Джастином Гэтжи. По словам Азиза, у его подопечного еще много целей в мире UFC, причем одна из них это хитовый поединок с Гэтжи, который должен стать гвоздем предстоящего турнира. Али-Абдель уверен, что 2 лучшими бойцами-легковесами в мире сейчас являются именно Гэтжи и Нурмагомедов, поскольку его подопечный буквально уничтожает своих оппонентов, да и Гэтжи деклассировал Фергюсона.

На данный момент Хабиб Нурмагомедов, которому исполнился 31 год, имеет на своим счету 28 официальных поединков, все из которых победные, причем 8 из них заканчивались досрочно в связи с нокаутом.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle