Microsoft сняла с производства консоли Xbox One X и Xbox One S

Microsoft сняла с производства консоли Xbox One X и Xbox One S
Новости высоких технологий

Компания Microsoft отказалась от выпуска консолей Xbox One X и Xbox One S All-Digital Edition. Но Xbox One S пока еще остается на конвейере. Об этом стало известно за несколько месяцев до выхода новой приставки Xbox. Сообщается, что консоли предыдущего поколения снимают с производства  из-за небольшого спроса.

Сейчас к выходу готовится главный конкурент PlayStation 5 - Xbox Series X, и ее версия Xbox Series S. Консоли получат обновленную графику, обратную совместимость и доступную стоимость. 

В течение последних недель появлялись слухи о нехватке консолей Xbox One X и Xbox One S в магазинах. Но, несмотря на остановку производства, запасов Xbox One X и бездисковой версии Xbox One S на складах достаточно, пишет CyberSport.ru.

Отметим, что приставка Xbox One X с вычислительной мощностью 6 tflops появилась  в ноябре 2017 года как «самая производительная игровая консоль в мире». Цифровая версия Xbox One S без дисковода появилась в апреле этого года. Эта версия продается лучше, чем обычная с дисководом. В комплект входит месячный абонемент Xbox All Access, включающий подписку на игровой сервис Xbox Game Pass.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle