Аршавин предпочел бы больше не видеть первую жену Юлию Барановскую

Аршавин предпочел бы больше не видеть первую жену Юлию Барановскую
Новости спорта / Знаменитости

Футболист Андрей Аршавин в интервью питерскому изданию «Фонтанка» признался, что невзирая на то, что прошло уже 7 лет после развода с первой женой Юлией Барановской, он предпочел бы ее не видеть. Расстались они не очень красиво - со скандалом. Поговаривают, что спортсмен не только изменял телеведущей, но и руку на нее поднимал.

«В принципе, свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и то случайно. Предпочел бы и в тот раз не видеть ее. Благо, дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу», — прокомментировал он.

Он признался, что троих своих наследников, рожденных Барановской, не видел шесть с половиной лет. Но теперь он может видеть детей беспрепятственно. И с удовольствием проводит время - они вместе ходят в кафе, на хоккей, гуляют в парках. Дети, а это 14-летний Артем, 11-летняя Яна и 7-летний Арсений, к нему тянутся и ни в чем не укоряют. По крайней мере, так утверждает Андрей Аршавин.

А вот с детьми от второго брака, которых ему родила модель Алиса Казьмина, все не так просто.

«С прошлого года я стал с ними встречаться периодически. Дочку младшую не видел уже полтора года. Может быть, также придется её не видеть очень долгое время. Но на это были объективные и субъективные причины», – отметил Аршавин.

Андрей говорит, что ему легко найти контакт с детьми. Причем не только с родными. Маленькая дочь второй жены Алисы его очень быстро полюбила и стала называть папой. И он по ней очень скучает, как и по старшему сыну.

Брак Андрея Аршавина и Алисы Казьминой длился почти 7 лет. Три года назад у них появилась общая дочь Есеня. Расставшись с Алисой, футболист просто вычеркнул дочь из жизни. Так рассказала ее мама Ксения Казьмина.

«Андрей патологический лгун касаемо детей», — сказала она.

И с грустью констатировала, что их маленькая дочь очень ждет папу, ждет, когда он объявится. Но это пока. Если он и дальше не будет появляться, то Есеня и не вспомнит его, когда жизнь столкнет их.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle