Владельцы ТЦ в Петербурге пожаловались Путину на действия Смольного

Владельцы ТЦ в Петербурге пожаловались Путину на действия Смольного
Новости Санкт-Петербурга

Владельцы торговых центров Петербурга обратились к Владимиру Путину с письмом, в котором пожаловались на действия Смольного. Совладелец Fort Group Максим Левченко опубликовал обращение к главе государства в Facebook. В письме предприниматели выразили недовольство тем, что торговые центры закрыты с марта и неизвестно, когда они заработают. А между тем 6 июля в городе возобновилась работа бассейнов, музеев, летних кафе и метрополитена.

Также авторы письма заявили, что отрасль, в которой занято до четверти трудоспособного населения, не признана пострадавшей, но она не работает, поэтому они просят разрешить им открыться. Они также заявили, что готовы обеспечить безопасность посетителей и персонала. Владельцы ТК отметили, что они располагают современными системами вентиляции и обеззараживания воздуха, а также централизованной организацией и большими площадями. Авторы письма добавили, что они неоднократно обращались к губернатору Александру Беглову, но их вопрос так и не был рассмотрен, пишет Коммерсант.

Обращение к президенту подписали представители Fort Group, Адаманта, ТРЦ «Галерея», ТРК «ЛЕТО», ТРК «Международный», ТК «Балтийский», ТРК «Балкания-Нова», УК «Максимум», ТК «Варшавский экспресс», ТК «Атмосфера», ТК «Меркурий», ТРК «Питер Радуга», ТРК «Заневский каскад», ТРК «Охта Молл» и ТРК «Жемчужная Плаза».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle