В Омске мужчина убил беременную и сжег ее тело

В Омске мужчина убил беременную  и сжег ее тело
Происшествия

12 июля в Омске была убита 33-летняя беременная женщина. Ее тело обнаружили после пожара в квартире дома по ул. 28-я Северная. О возгорании сообщили соседи, которые глубокой ночью заметили, что квартира полыхает огнем. Криминалисты осмотрели тело погибшей и сделали вывод, что женщина была сначала убита, а потом сожжена. Вскоре правоохранители установили личность убийцы. Это 35-летний отец ребенка убитой.

Как выяснилось, мужчина пришел к ней выяснить отношения. Он не желал жениться на беременной и не хотел воспитывать малыша. Судя по всему, пара поссорилась, и в ходе разбирательств мужчина несколько раз ударил хозяйку квартиры по голове металлической трубой. Заметив, что женщина не подает признаков жизни, злоумышленник облил ее одежду и стоявший рядом диван легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Подозреваемый успел стереть отпечатки пальцев на ручках дверей и скрыть другие следы преступления. 

Но опытные следователи-криминалисты смогли докопаться до истины. К этому времени подозреваемый, на которого завели уголовное дело, задержан и заключен под стражу на два месяца, пишет 12 Канал Омск. Сейчас проводятся допросы свидетелей, назначены судебно-медицинская, биологическая и другие экспертизы. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle