Продюсер рассказала об оргиях замужней Дубцовой и Тимати

Продюсер рассказала об оргиях замужней Дубцовой и Тимати
Знаменитости
Ирина Дубцова с Тимати

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина раскрыла пикантные подробности личной жизни известного рэпера Тимати. По ее словам, музыкант всегда предпочитал свободные отношения и не обременял себя брачными узами. Несколько лет назад на гастролях рэпер проводил время в обществе Ирины Дубцовой, которая на тот момент состояла в браке с солистом «Плазмы» Романом Черницыным.

По воспоминаниям продюсера, однажды «фабрикантов» на гастролях сопровождал будущий директор Димы Билана, Влад Пряников. Как-то он стал кричать на артистов и пообещал рассказать руководству, что Тимати и Дубцова устраивали в отеле оргии. Пряников рассказал, что видел, как ночью певица выходила из номера Тимати, откуда до этого были слышны громкие стоны. Сазыкина также рассказала, что Тимати постоянно находился в окружении красавиц. В то время, когда продюсер начала работать на «Фабрике», рэпер встречался с девушкой по имени Виктория, но на длительных гастролях Тимати крутил роман с Дубцовой.

По мнению продюсера, с того времени мало что изменилось: рэпер не спешит заключать брак с Анастасией Решетовой даже после рождения сына. Сазыкина полагает, что нынешняя пассия музыканта не стремилась быть матерью, но ей хотелось привязать к себе Тимати и поэтому она решила родить возлюбленному наследника. Но ей повезло, так как Тимати всегда хотел сына, утверждает продюсер.

Сазыкиной приходилось сталкиваться с матерью Тимати. Женщина между турами привозила музыканту одежду. Тимати с уважением отзывается о матери, считая ее умной женщиной.

Продюсер считает, что музыкант не станет возражать своей строгой родительнице, и если Симоне Юнусовой будет угодно, то она разорвет отношения сына с Решетовой. Алена Шишкова нравилась Симоне больше, чем нынешняя подруга Тимати, говорит продюсер. Поэтому Анастасия и переживает из-за претензий Симоны по поводу воспитания малыша. Со слов Сазыкиной, модель опасается, что мать Тимати заберет Ратмира, как поступила с Алисой, дочерью Шишковой.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle