Жена Уилла Смита призналась, что изменяла мужу с другом сына

Жена Уилла Смита призналась, что изменяла мужу с другом сына
Знаменитости
Джада Пинкетт-Смит закрутила роман с другом сына

Джада Пинкетт-Смит, жена Уилла Смита, призналась в том, что изменяла мужу с молодым музыкантом Аугусто Алсиной. Певица и актриса уверяет, что на тот момент в семье были напряженные отношения, супруги находились в шаге от развода. Недавние новости о том, что 51-летний голливудский актер Уилл Смит разрешил своей супруге Джаде Пинкетт завести любовника, буквально заставили сеть взорваться. Для многих стало удивлением и откровением, что после 23 лет брака и рождения детей муж может решиться на свободные отношения и дать «благословение» своей благоверной на любовника.

Интернет наполнился самыми разными слухами, поэтому Джада решила, что пора рассказать всю правду о своем внебрачном романе. Ее она озвучила в шоу Red Table Talk в присутствии своего мужа Уилла. По словам женщины, она больше не имела права молчать и дальше, поскольку просочившиеся в СМИ сведения не дают жить спокойно.

Джада Пинкетт-Смит рассказала, что роман с 27-летним Аугусто Алсиной, другом ее сына Джейдена, который и устроил знакомство, закрутился четыре года назад. На тот момент отношения с Уиллом были непростыми, они пришли к выводу, что разводиться пока не стоит, надо «временно расстаться». Женщина нашла утешение в объятиях молодого любовника, который помог справиться ей с депрессией. 48-летняя актриса при этом опровергла сведения, что она изменяла мужу с его одобрения.

«Я не спрашивала у кого-то благословения. Единственный человек, который может дать разрешение в таких конкретных обстоятельствах — это я. Мы просто тогда с мужем не общались, были в свободных отношениях», — рассказала женщина.

Уилл смог простить ее измену и пара снова вместе. А слухи о том, что Смит разрешил жене иметь любовника, распространил сам Аугусто, понадеявшись повысить собственную популярность благодаря этой истории.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle