«Полежайкин» из «Папиных дочек» после реанимации стал неузнаваемым

«Полежайкин» из «Папиных дочек» после реанимации стал неузнаваемым
Знаменитости
«Полежайкин» стал неузнаваемым

Актер Михаил Казаков, которого все называют не иначе, как «Полежайкин» из-за съемок в сериале «Папины дочки», после реанимации стал вообще неузнаваемым. Он сильно похудел и это пошло ему на пользу, удивительным образом преобразив внешность. Это уже не тот пухлощекий юноша, к которому привыкла телеаудитория, а настоящий красавец с очерченными скулами. Таким он выглядит на фотографии, которой поделился со своими подписчиками в социальной сети из больничной палаты.

Недавно с Михаилом Казаковым случилось несчастье. Он угодил в медучреждение после страшного падения. По данным «Телепрограммы», актер свалился с 12-метровой высоты (это на уровне третьего этажа) и сломал обе ноги. Несчастный случай произошел в Твери, родном городе Казакова. Он забрался на крышу одного из зданий, чтобы снять на фото местные достопримечательности и пейзажи. Но удержаться не смог и рухнул вниз. Прохожие вызвали скорую помощь и актера госпитализировали.

Теперь Казакову как минимум на полгода придется забыть о съемках в кино. Ему предстоит лечение в больнице, а потом костыли и еще долгий период реабилитации. Похоже, «Полежайкина» это не смущает. Он в хорошем расположении духа и продолжает активно общаться с поклонниками в Instagram, выкладывая фото, на которых улыбается и выглядит вполне счастливым.

View this post on Instagram

+-8-+

A post shared by Михаил Казаков (@kazakovfly) on

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle