Беременная 35-летняя Марина Балмашева вышла замуж за 20-летнего пасынка

Беременная 35-летняя Марина Балмашева вышла замуж за 20-летнего пасынка
Знаменитости

Беременная 35-летняя Марина Балмашева и ее пасынок официально поженились. Фото счастливой пары блогер обнародовала у себя в Instagram.

История началась еще 13 лет назад. Тогда популярная ныне блогер Марина Балмашева в 22 года вышла замуж за мужчину, который имел детей от предыдущей жены. Будущему мужу Марины - Владимиру - на тот момент было 7 лет. 

«Познакомились мы с Вовой, когда ему было семь. Он всегда был улыбчивым и смешным. Общались недолго, мама с ним переехала на Урал», — так вспоминает то время Марина.

Спустя годы - в свои 16 лет - Володя переехал жить к отцу. Тогда он оказывал Марине помощь в бытовых домашних делах и много времени проводил с ней. В какой-то момент вспыхнула любовь.

О том, что у законной жены и родного сына отношения отнюдь не платонические, супруг узнал, застав парочку в постели. Они не испытывали чувства стеснения, занимаясь любовью в то время, когда на жилплощади находился и законный муж Марины.

Ради любви Балмашева сбросила 60 кг, сделала несколько пластических операций. Так что на собственной свадьбе с Владимиром девушка выглядела молодой и свежей.

Сейчас пара в ожидании наследника или наследницы. С бывшим мужем попытки забеременеть не приносили успеха. Тогда они усыновили пятерых детей, в том числе и девочку с особенностями развития. С Владимиром же забеременеть получилось сразу, и сейчас у Марины 12 недель беременности.

Кстати, по решению суда Балмашева не имеет права воспитывать приемных детей. Навещать может, а сфотографировать или забрать к себе в гости - нет. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle