Адвокат Ефремова призвал дочь актера не лезть в дело о ДТП

Адвокат Ефремова призвал дочь актера не лезть в дело о ДТП
Знаменитости

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев обратился к дочери артиста Анне Марии с призывом не лезть в дело о ДТП, пишет издание «Подъем». Так юрист ответил на обвинения в некомпетентности в свой адрес.

Со слов Пашаева, девушка работает на публику, чтобы казаться хорошей.

Недавно Анна Мария позлорадствовала на тему того, что из-за нарушений профессиональной этики адвокат защиты будет привлечен к ответственности. Со слов дочери артиста, Пашаев выступает с такими заявлениями от имени ее отца, которые не говорил актер. Так, девушка называет ложью то, что Ефремов не признает свою вину, хочет усыновить детей погибшего и так далее.

Также адвокат ответил на требования морального ущерба от потерпевшей стороны. Он отметил, что идет борьба «собак, кошек, соседей» за деньги актера.

Пашаев рассказал, что каждый человек в семье погибшего стремится быть признанным потерпевшим, чтобы получить деньги Ефремова. Он считает, что семья должна выставить потерпевшим одного человека, а деньги разделить на всех.

11 июля стало известно, что члены семьи погибшего в ДТП, совершенном Ефремовым, потребовали возмещения морального ущерба в размере более 40 миллионов рублей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle