Яна Рудковская назвала образ Риты Дакоты с сумками Louis Vuitton «дешманским»

Яна Рудковская назвала образ Риты Дакоты с сумками Louis Vuitton «дешманским»
Знаменитости

Российская певица Рита Дакота рассказала на своей странице в соцсети, что ее унизила телеведущая Яна Рудковская. История началась с участия Дакоты в создании конкурса с розыгрышем 10 дорогих сумок от LV среди самых активных участников. Исполнительница отправилась со своей подругой в фирменный магазин французского бренда, чтобы сделать фото с брендовыми сумками.

Девушки сделали необходимые для конкурса фотографии в красивых апартаментах.

Но потом Дакоте позвонил организатор конкурса, который сообщил, что в апартаментах могут делать снимки только клиенты, делающие компании годовой оборот в миллион евро. Также он сказал, что в Париже из-за этого разгорелся скандал, и ему грозит увольнение, поэтому пост нужно удалить.

Через несколько минут певице позвонила Яна Рудковская, которая сообщила, что она является организатором конкурса. Также Рудковская сказала, что Дакоты там быть не должно, потому что ее никто не знает. 

«Она сказала, что она вип-клиент и друг бренда, а я снижаю градус компании, «раздавая подписчикам сумочки Луи», и выгляжу «дешмански», — рассказала подписчикам Рита.

Этот разговор довел певицу до слез.

Дакоту в комментариях поддержали подписчики, блогеры и знаменитости.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle