Джонни Депп просил Эмбер Херд порезать его для утоления боли

Джонни Депп просил Эмбер Херд порезать его для утоления боли
Знаменитости

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп обращался к своей бывшей жене Эмбер Херд с нестандартной просьбой. Он просил ее порезать его, чтобы таким образом унять боль. Аудио, на котором записана это просьба, была представлена суду во время бракоразводного процесса.

По информации издания Sky News, Джонни просил Эмбер нанести ему увечья. Однако женщина просила его отказаться от этой затеи.

В ходе судебного заседания актер подтвердил, что действительно на записи его голос и он на самом деле произносил такие слова.

Ранее в ходе слушания стало известно о еще одном событии, которое произошло в супружеской спальне. Депп рассказал о том, что его жена позволила себе испражнения на их ложе ради шутки.

После ее дефекации на кровати Джонни прозвал супругу прозвищем Amber Turd («Эмбер Срет»).

Напомним, сейчас звезда «Пиратов Карибского моря» судится с изданием The Sun в связи с публикацией серии статей, где его обвинили в домашнем физическом и психологическом в отношении Эмбер Херд.

Напомним, знаменитости поженились в феврале 2015-ого года. В мае следующего года Эмбер уже подала заявление на развод. Тогда же она сообщила в интервью таблоиду, что муж избивал ее. Джонни обратился в суд с иском о клевете.

В феврале 2020 года в сети появилась запись, на которой уже сама актриса призналась, что сама избивала бывшего мужа.


Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle