В Чечне из-за лжекосметолога женщины лишились груди

В Чечне из-за лжекосметолога женщины лишились груди
Происшествия

Врач Роза Душаева из столицы Чеченской республики минимум дважды вживляла своим пациенткам вместо имплантов вазелин, что привело к потере груди женщинами. 

Роза Душаева устраивала операции по увеличению молочных желез у себя на дому еще в 2013 году. Двум представительницам прекрасного пола в октябре того года она и сделала инъекции в грудь (одной из дам к тому же и в ягодицы) с применением вазелинового масла, а оно совершенно не предназначается для подобных целей, да и вообще может травить организм. С течением времени организм пациенток начал отторгать введенное вещество, пришлось вмешаться хирургам. Обеим пациенткам пришлось ампутировать молочные железы, а для одной из них еще была проведено иссечение образований на ягодицах.

Подобная угрожающая здоровья самовольная хирургия не могла остаться без внимания правоохранительных органов. Суд по достоинству оценил талант доктора Розы Душаевой наградив ее реальным тюремным сроком. Однако прямо сейчас за решетку женщина не пойдет, поскольку она воспитывает ребенка. Суд учел интересы несовершеннолетнего и отсрочил срок исполнения приговора до достижения ребенком возраста 14 лет.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle