Подруга Ефремова сообщила, что его семья готовится к худшему

Подруга Ефремова сообщила, что его семья готовится к худшему
Знаменитости

Семья актера Михаила Ефремова, совершившего смертельное ДТП 8 июня, готовится к худшему. Супруга и дети понимают, что главу семейства могут посадить в тюрьму и они останутся одни, без поддержки. Об этом рассказала Татьяна Беркович, подруга знаменитого артиста.

Сложнее всего сейчас жене Михаила Ефремова. Женщина осознает, что может остаться с тремя детьми.

«Старшей девочке 16 лет, она точно сможет помогать маме. Вместо того, чтобы играть с подружками и гулять, ей, вероятно, придется пойти подрабатывать. Потому что есть еще двое несовершеннолетних детей... Семья готовится к худшему, к тому, что останутся одни», — рассказала Беркович в интервью «СтарХиту».

Подруга Ефремова добавила, что сам он является «небогатым» человеком. Все, что зарабатывал, он якобы тратил на других, а сам довольствуется малым. В частности, он скромно одевается и ездит «на обычной машине».

И это идет вразрез с информацией, которая попала на страницы СМИ сразу после ДТП. Тогда Ефремов козырял своими деньгами. Так, первая реакция артиста о том, что он сбил человека (Сергея Захарова), была довольно странной. 

Он заявил: «У меня денег до... Я его вылечу».

Напомним: вечером 8 июня автомобиль Михаила Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель последнего получил серьезные телесные повреждения, а утром следующего дня умер.

Артисту предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Свою вину он признавать отказался.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle