Джиган рассказал, что официально признан психбольным из-за наркотиков

Джиган рассказал, что официально признан психбольным из-за наркотиков
Знаменитости
Рэпер Джиган

Рэпер Джиган уже не скрывает, что он признан психбольным из-за наркотиков. Об этом музыкант откровенно рассказал ведущим YouTube-шоу «Что было дальше». Примечательно, что программа предполагает легкий тон общения, но рэпер стал говорить на вполне серьезные и сложные для него темы. Джиган рассказал о том, как чуть не лишился семьи и признался в своей наркозависимости, а также описал последствия своих пристрастий.

Джиган рассказал, что когда его жена Оксана Самойлова родила сына в Майами, у него произошел срыв. Все началось с легких запрещенных веществ, но на одной из вечеринок дилеры подсунули ему тяжелые наркотики. За этим последовали четыре привода в полицию, лечение в рехабе в США, а затем пребывание в реабилитационном центре в России. Рэпер также поведал о своей скандальной выходке в ночном клубе в Майами. Там ему стало очень плохо, и он пошел в туалет. Джиган решил, что находится в душе, поэтому полностью разделся. В итоге туда зашла охрана клуба и спросила:

«Чувак, почему ты голый?». А он им ответил: «Я знаю, кто убил Тупака. Снуп Догг!» Потом музыкант закричал: «Вайнштейн не виноват!».

Дебошира скрутили и голышом вывели из клуба. Джиган сопротивлялся и подрался с охраной. В конце-концов, он оказался за решеткой. А когда девушка-полицейский его спросила:

«Что с вами?», он ответил: «Это все клип. Я - порноактер».

Из такого состояния Джиган вышел уже на следующий день, когда очнулся под капельницей в клинике. По словам музыканта, на него надели смирительную рубашку, в него запихивали таблетки и делали уколы. Он чувствовал себя овощем. Джиган также признался, что и сейчас находится под наблюдением врачей, ему запрещено водить машину, так как он официально признан психическим больным.

Рэпер также сообщил, что отменное здоровье и увлечение спортом помогли ему справиться с зависимостью. Оксана Самойлова уже была готова развестись с ним, но все же передумала, за что Джиган ей очень благодарен. Впрочем, сама она уверяет, что простила супруга исключительно ради детей. Поклонники Джигана до сих пор не могли понять, что с ним происходит. Из примерного семьянина, который любит жену и детей, музыкант вдруг превратился в совершенно другого человека. В какой-то момент он стал вести себя неадекватно: появился на видео пьяным или под воздействием наркотиков, сбрил брови, бегал голышом по полицейскому участку, пугал дочерей странным поведением.

Отметим, что Джиган и Оксана Самойлова поженились в 2012 году. В браке у них родились три дочери – Ариела, Лея и Майя. В феврале этого года на свет появился сын, которого назвали Давидом. Спустя какое-время после рождения мальчика в сети стала появляться информация о том, что в семье музыканта намечается разлад. В тот период Джиган был неуправляемым. В конце марта Оксана объявила, что разводится с буйным мужем. Но потом выяснилось, что супруги нашли общий язык и помирились ради детей. Но Оксана призналась, что так и не простила супруга.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle