Анастасия Решетова вынуждена приседать на фото с Тимати

Анастасия Решетова вынуждена приседать на фото с Тимати
Знаменитости
Анастасия Решетова с Тимати

7 июля в Москве состоялось открытие заведения семейного бизнеса рэпера Тимати – ресторана Chicken Mafia. Мероприятие посетили представители светской тусовки. Приглашенные восхитились новым детищем музыканта и пожелали Тимати успехов в бизнесе. Также они обратили внимание на возлюбленную рэпера, Анастасию Решетову, которая также присутствовала на открытии.

Конечно же, гости много фотографировались. Тимати и Анастасия тоже запечатлели себя на фото. Возлюбленная рэпера решила доказать надоедливым пользователям, что она практически одного роста с Тимати. Модель и музыкант сделали несколько памятных фото возле ростомера. Таким образом, подписчики увидели, что рост пары составляет в 160 см. Но Решетова, которой надоели нападки подписчиков пояснила, что цифры не соответствуют действительности, хотя она на самом деле одного роста с Тимати.

Однако некоторым показалось, что Анастасия, чтобы казаться менее рослой на фоне рэпера, слегка приседает и наклоняет голову вбок. Заметим, что подобные предположения пользователи сети высказывают не впервые. Они и раньше считали, что модель постоянно пытается казаться ниже ростом, и для этого приседает перед съемкой.

«Вы опять присели на фото? Тимати же гном. Зачем это скрывать? «Все и так знают, что Вы высокая и статная женщина, а он низкорослый шкет», – набросились на модель комментаторы, пишет dni.ru.

Такие упреки Решетову возмутили и в связи с этим она назвала своих подписчиков закомплексованными. Ее поддержали поклонники, которые считают, что Анастасия как хочет, так и фотографируется.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle