Елизавета Арзамасова ответила на критику романа с Ильей Авербухом

Елизавета Арзамасова ответила на критику романа с Ильей Авербухом
Знаменитости
Елизавета Арзамасова с Ильей Авербухом

Елизавета Арзамасова написала в Instagram большой пост, в котором высказала свое отношение к той шумихе, которую подняли пользователи соцсети по поводу ее романа с хореографом фигурного катания Ильей Авербухом. Актриса выразила удивление тому, что поклонники восприняли эту новость в штыки.

«Ребят… Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я — все та же Лиза» - написала Арзамасова.

Также Лиза пояснила, что не комментирует личную жизнь, и успокоила истеричных поклонников, заявив что у нее все в порядке. Она уверена, что тот факт, что у нее все хорошо важнее, чем подробности ее новых отношений. Актриса заметила, что тем, кто ее любит, достаточно знать лишь только это.

Напомним, о романе 25-летней Лизы Арзамасовой с 46-летним Ильей Авербухом заговорили совсем недавно. И актриса, и фигурист даже не стали отрицать того, что они встречаются. Они оба не скрывают свои романтические отношения. Любопытные представители прессы заметили знаменитого спортсмена и звезду «Папиных дочек» в каком-то кафе. Поклонники актрисы не могут смириться с тем фактом, что Илья старше Лизы на 21 год, из-за чего злобные комментарии блюстителей морали взорвали социальную сеть.

Примечательно, что бывшая супруга фигуриста Ирина Лобачева восприняла новость о новом романе ее экс-супруга в позитивном ключе, заметив, что у Ильи появилась «нормальная» девушка, а раньше у него были преимущественно однодневки. Но женщина опасается реакции сына, которому скоро 17 лет. Фигуристка считает, что юноша не рад роману отца.

Елизавету Арзамасову зрители помнят не только по сериалу «Папины дочки», но и по фильмам «Любовницы», «Напарник» и «Корпоратив», а также по сериалам «Братья Карамазовы» и «Достоевский».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle