В Москве появился новый «бутовский маньяк»

В Москве появился новый «бутовский маньяк»
Происшествия / Новости Москвы

Московская полиция разыскивает сексуального маньяка, который орудует в районе Южное Бутово. Злоумышленник уже успел напасть на восьмерых женщин, сообщает «Московский комсомолец». Нападения начались примерно неделю назад. Вначале злоумышленник высматривал жертв в местном парке, а потом начал промышлять и на улицах. Нападения происходили на Южнобутовской улице, Чечерском проезде. Маньяк выбирает исключительно молодых женщин. Нападает ночью - в промежуток с 23.00 до 3.00.

Как следует из заявлений потерпевших, сначала он некоторое время преследует женщину, а затем внезапно нападает со спины и начинает грубо залезать руками под нижнее белье. Когда барышня кричит и зовет на помощь, мужчина быстро сбегает. «Маньяк» уже попал в поле зрения видеокамер. Кроме того, его портрет нарисовала одна из жертв - она художница по профессии. Это молодой высокий мужчина спортивного телосложения с длинными ногами.

Впрочем, нельзя исключать, что в Москве в 2020 году появился и новый битцевский маньяк. «МК» сообщает, что 30 июня там в лесопарке зафиксирован случай нападения голого мужчины на двух женщин. Они разглядели, что это был мужчина лет 30 - блондин с голубыми глазами. Напомним, что битцевский лесопарк расположен недалеко от Южного Бутово, поэтому нельзя исключать, что нападения были совершены одним и тем же человеком.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle