Американским военным в Сирии путь перекрыла целая рота вооруженных сирийцев

Американским военным в Сирии путь перекрыла целая рота вооруженных сирийцев
Новости в мире / Сирия
Сирийцы перекрыли дорогу американской колонне

В Сирии военные в очередной раз продемонстрировали американским военнослужащим свое к ним отношение. На пути колонны встала целая рота сирийцев. Военнослужащие США даже приблизиться не решили. Американцы предприняли очередную попытку проникнуть в область Сирии, контролируемую сирийскими и российскими военными. И вновь она оказалась безуспешной.

Военнослужащие САА в составе целой роты, вооруженные едва ли не до зубов, преградили им путь. Как уточняет АвиаПро, случилось это в провинции Хасака. Увидев численность сирийцев и их настрой американцы предпочли не ввязываться в конфликт, развернулись и убрались восвояси. Сирийские военные не смогли скрыть своего ликования и радостных выкриков - для них это тоже своего рода победа, хоть и маленькая. А между тем для американцев это была шестая по счету попытка прорваться через блокпост в Хасаке. И, повторимся, тоже неудачная.

Отметим, что все чаще сирийцы выходят наперерез колоннам американцев, которые в их стране находятся незаконно. Военные США предпочитают обходить острые углы и не желают идти на конфликт, понимая, что ничего хорошо на подконтрольной САА территории их не ждет, ведь поддержку сирийским силам оказывает Россия.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle