Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин разделись на солнце после лечения рака кожи

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин разделись на солнце после лечения рака кожи
Знаменитости
Наталья Сенчукова и ее муж Виктор Рыбин

Наталья Сенчукова и ее муж Виктор Рыбин провели вчерашний день на собственном пароходе, под грозовыми тучами, заставив поклонников поволноваться. Фанаты считают, что супруги не должны так легкомысленно относиться к своему здоровью, поскольку на протяжении нескольких лет они боролись с раком кожи. Супруги выложили кадры, на которых предстали в купальных костюмах. Наталья надела яркое бикини, а Виктор оголился по пояс.

«Нельзя, вам так загорать», «Вы уже сгорели, так нельзя! Пофигизм тут неуместен», — написали шокированные поклонники.

Но Наталья поспешила успокоить фанатов, написав, что они разделись из-за жары, а не ради загара. Она также сообщила, что красный цвет кожи у Виктора является естественным.

Наталья и Виктор очень любили нежиться на солнце и даже дома поставили солярий. А, как известно, длительное пребывание на солнце в определенной степени небезопасно. Однажды на коже супругов стали появились подозрительные пятна. Два года назад Сенчуковой и Рыбину диагностировали онкологию. Супруги находились на отдыхе в Италии, когда получили сообщение от онколога. Врач заявил, что у пары обнаружили онкологическое заболевание. Все это время супруги лечились с помощью лучевой терапии.

Все обошлось благополучно и болезнь еще больше укрепила отношения между Виктором и Натальей. Но эта неприятная история может повториться, если супруги не будут соблюдать мер предосторожности, пишет 7Дней.ру. Теперь они должны регулярно проходить обследования, поскольку есть угроза возвращение болезни.

Надо сказать, что Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они живут в браке уже 20 лет, а знают друг друга и того больше. Много лет назад супруги повенчались.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle