Андрей Норкин выложил видео с отдыха спустя месяц после смерти супруги

Андрей Норкин выложил видео с отдыха спустя месяц после смерти супруги
Знаменитости
Андрей Норкин

Андрей Норкин спустя месяц после смерти жены, радиоведущей Юлии Норкиной выложил в Инстаграм видео с отдыха. Как известно, скоропостижную смерть супруги телеведущий перенес тяжело, но горе его не сломило. Норкин не перестал работать над своей программой. И вот он позволил себе сделать перерыв на отдых. На кадрах ролика можно увидеть паруса небольших яхт и накатывающие на берег волны.

После смерти Юлии Норкиной в СМИ заговорили о том, что она ушла из жизни из-за многочисленных измен мужа. Иными словами, неверный муж довел ее до самоубийства. Норкин возмутился таким предположениям. Он стал заверять своих поклонников, что любил только Юлию. Журналист также выразил недоумение по поводу того, что должен оправдываться.

View this post on Instagram

+31С...

A post shared by Андрей Норкин (@norkinntv) on

«Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?» — как-то заявил Норкин.

По официальной версии, у Юлии Норкиной случился инфаркт. Она скончалась в возрасте 52 лет. Журналистку похоронили на Новодеревенское кладбище в Пушкино 6 июня. После кончины жены Андрей остался вдовцом с четырьмя детьми. Старшие дети - уже самостоятельные люди. Они работают на телеканале НТВ. Но у пары еще два приемных ребенка — Артем и Алексей. В комментариях к ролику некоторые язвительно напомнили Норкину, что не так давно он потерял близкого человека, и уже отправился на курорт.

«А где жена?» - написал кто-то из пользователей.

То есть, после смерти Юлии не прошло и 40 дней, но убитый горем журналист не долго оплакивал усопшую, пишет Городовой. Но большинство подписчиков вступились за телеведущего, отметив, что он не должен ни перед кем оправдываться за свои действия.

«Хорошего отдыха и душевного равновесия», «Счастливого отдыха, крепкого здоровья и отличного настроения!», - пожелали телеведущему поклонники.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle