Поплавская рассказала о своем отвращении к Ефремову

Поплавская рассказала о своем отвращении к Ефремову
Знаменитости

Актриса Яна Поплавская опубликовала в Instagram пост, в котором прокомментировала поведение Михаила Ефремова после смертельной аварии. Она призналась, что ей «противно и погано» от такого поведения.

Актриса также отметила, совесть для актера - самый страшный палач и судья. Напомним, что адвокат Ефремова заявил о невиновности своего подзащитного. В этой связи Поплавская сделала вывод: страх перед наказанием оказался сильнее того человека, которого когда-то знали как Михаила Ефремова. По мнению актрисы, самое страшное — отказаться от самого себя. 

Попдавская считает, что адвокат, как правило, не делает заявлений от себя и его слова точно отражают позицию самого актера. Она также упомянула, что некоторые люди пожалели Ефремова после того, как он записал видеообращение, и прониклись к нему сочувствием, но жалость к своему коллеге она осуждает.

Поплавская призналась, что верила в то, что моральные установки Ефремова станут ему самым строгим судьей, однако все вышло не так, пишет Телепрограмма.

Напомним: 8 июня в центре Москвы произошло ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Как потом выяснилось, он был пьян. В ДТП погиб 57-летний Сергей Захаров, который приехал в столицу на заработки. Ряд экспертов убежден, что Ефремов должен ответить по закону и понести суровое наказание. Многие коллеги Ефремова считают, что наказание для актера следует смягчить, беря во внимание все его заслуги.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle