Телегин прятал от Пелагеи имущество и присвоил деньги

Телегин прятал от Пелагеи имущество и присвоил деньги
Знаменитости
Певица Пелагея разводится со спортсменом Иваном Телегиным

Певица Пелагея разводится со спортсменом Иваном Телегиным. Пара никак не может решить вопрос с разделом имущества мирным путем. Хоккеист умалчивал о наличии квартиры, которую он сам купил, находясь в браке с певицей. Кроме того, он пытался скрыть покупку автомобиля, приобретенного за счет средств Пелагеи. Завтра запланировано очередное судебное заседание по разводу знаменитостей. Телегин настаивает на разделе имущества. В частности, он претендует на квартиру, в которой сейчас Пелагея живет с трехлетней дочкой Таей.

Певица хотела только добиться от бывшего супруга выплаты алиментов. С ее слов, он не уделяет ребенку никакого времени и внимания, а также не участвует в финансовом обеспечении малышки. К слову, данное жилье было куплено на средства мамы Пелагеи. В это время, Телегин претендует на половину жилплощади стоимостью 85 миллионов рублей. При этом, он требует, чтобы судебное заседание было закрытым.

Помощник адвоката Пелагеи рассказал, что в браке супруги приобрели квартиру в центре Москвы за 30 миллионов рублей. Недвижимость была оформлена на Телегина. Затем спортсмен продал эту квартиру. Певица хотела погасить ипотеку за счет этих средств. Однако Телегин решил по-другому, и присвоил деньги себе.

Спортсмен также присвоил дорогостоящий автомобиль «Бентли», который был куплен в том числе с продажи личного «Мерседеса» Пелагеи. Сейчас за рулем «Бентли» ездит новая избранница Телегина — Мария Гончар. Юрист Пелагеи заявил, что Телегин скрыл большую часть семейного имущества.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle