Дакота обвинила Приходько в фашизме

Дакота обвинила Приходько в фашизме
Знаменитости
Рита Дакота

Бывшая участница «Фабрика звезд» Рита Дакота опубликовала в Инстаграме пост, в котором подвергла резкой критике победительницу седьмого сезона шоу Анастасию Приходько. Как рассказала певица, ее бывшая соперница на проекте придерживается фашистских убеждений. По словам Дакоты, украинская певица постоянно с ней ссорилась. Среди участников проекта также нашлись несогласные с Приходько, пишет певица.

Дакота рассказала историю о том, как чернокожая участница из Астрахани Корнелии Манго запустила банкой энергетика в Приходько после того, как та отпустила в ее адрес неполиткорректную шутку. Дакота убеждена, что в современных условиях Приходько из-за своих расистских взглядов не смогла бы не только победить в шоу, но и даже «вякнуть рядом с федеральным телевидением». Победу Приходько Рита назвала торжеством зла над добром.

Напомним, что победительницей седьмого сезона «Фабрика звезд», который прошел в 2007 году под руководством Константина и Валерия Меладзе, стала Анастасия Приходько. В 2009 году она представляла Россию на конкурсе «Евровидение». Украинская певица заняла 11-е место. Но после событий 2014 года отношения России и Украины ухудшились, и Приходько заявила, что жалеет о том, что выступала от РФ, пишет РИА Новости. В 2018 году певица сообщила о завершении музыкальной карьеры и о том, что хочет заниматься политикой в рядах партии «Батькивщина», лидером которой является Юлия Тимошенко. Однако через год Приходько заявила о своем возвращении на сцену.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle