Лазарев и Малиновский перестали скрывать свои отношения

Лазарев и  Малиновский перестали скрывать свои отношения
Знаменитости
Лазарев и Малиновский

Как известно, в этом году заграница для наших граждан закрыта, поэтому почти вся тусовка российского шоу-бизнеса отправилась в Сочи. Так поступил и популярный певец Сергей Лазарев. Сейчас он отдыхает на известном курорте в Краснодарском крае. А компанию артисту составляет его коллега Алекс Малиновский.

В минувшем году Сергей Лазарев и Алекс Малиновский также отдыхали вместе, но их могли запечатлеть на фото только вездесущие папарацци. Однако сейчас молодые люди уже не скрываются от журналистов. Более того, они, не стесняясь, выкладывают свои фото в сети.

Так, накануне Сергей и Алекс опубликовали видеоролики с прогулки на яхте, где они позировали друг другу для сторис. Примечательно, что поклонники Лазарева давно подозревали, что между ним и Алексом существуют романтические отношения. Очень часто молодые люди проводят вместе время. Так, в прошлом году они ездили в США, хотя пытались это скрыть.

Сейчас Сергей И Алекс отдыхают на яхте, занимаются экстремальным спортом – прыжками в море. Как сообщают журналисты, рядом с мужчинами замечена блондинка, внешне похожая на бывшую возлюбленную Сергея Лазарева – Леру Кудрявцеву, пишет News.ru.

Надо сказать, на отечественные курорты в этом году отправились многие российские знаменитости. Так, телеведущая Анфиса Чехова отдохнула в Адлере, актриса Анна Банщикова предпочла озеро Абрау (Краснодарский край). А Нонна Гришаева опубликовала фотографию с отдыха, на которой предстала в закрытом ярком купальнике у бассейна, расположенного на крыше отеля X-Clinic в Курортном районе Санкт-Петербурга. Оттуда можно любоваться Финским заливом.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle