Пользователи связали смерти Норкиной и Заграевского с Цымбалюк-Романовской

Пользователи связали смерти Норкиной и Заграевского с Цымбалюк-Романовской
Знаменитости
Смерть Юлии Норкиной и художника Сергея Заграевского не случайна

Между смертью телерадиоведущей Юлии Норкиной и скоропостижным уходом из жизни художника Сергея Заграевского существует связь. Так считают интернет-пользователи. По их мнению они оба имели счеты с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Согласно официальной версии, живописец скончался из-за сердечной недостаточности, но многие зрители уверены, что в смерти Заграевского может быть виноват кто-то из числа его недоброжелателей. Примечательно, что художник, известный своим острым языком, не жаловался на здоровье. Зрители «Первого канала» пишут, что Заграевский не выглядел как больной человек. Одна из поклонниц творчества Заграевского предположила, что убирают всех, кто неугоден окружению Цымбалюк-Романовской. Пользователи сети упоминают о том, что Заграевский неоднократно поддевал пианистку в эфире ток-шоу.

Также они вспомнили и о сложных отношениях Цымбалюк-Романовской с Юлией Норкиной, которая скончалась в июне. В одном из шоу, между телеведущей и бывшей супругой Джигарханяна вспыхнул громкий скандал.

Заграевского похоронят 8 июля. В ближайшее время на телеканалах выйдет несколько программ, в которых успел поучаствовать художник. Так что поклонники живописца смогут его увидеть на экране, пишет Собеседник. Напомним, художник Сергей Заграевский часто проявлялся в студиях рейтинговых ток-шоу российских телеканалов.

Между тем журналисты спросили Виталину Цымбалюк-Романовскую о том, что она думает об этих странных смертях. Как оказалось, она также считает, что Норкину и Заграевского действительно устранили, но заказчик их смерти - не она.

«Конечно, скоропостижный уход участников известного ток-шоу не случаен, и у этих грустных происшествий есть заказчик. Это Господь Бог».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle