Ирину Аллегрову обвинили в крахе карьеры и брака молодого супруга

Ирину Аллегрову обвинили в крахе карьеры и брака молодого супруга
Знаменитости

Настоящую причину развода танцовщика Игоря Капустина и певицы Ирины Аллегровой озвучила сестра Игоря – Галина. 

Она заявила, что вредные привычки и скверный характер Ирины Аллегровой – это то, из-за чего распался четвертый брак артистки, передает «Собеседник».

В СМИ ранее прозвучала информация, что Ирина Аллергова обвиняет своего четвертого супруга в изменах. Но все же, как считает родственница танцовщика, звездная болезнь певицы разрушила ее семью снова. 

Со слов Галины, певица не раз оскорбляла и унижала своего супруга. К тому же она злоупотребляла спиртным и не раз приходила с различных светских мероприятий в состоянии опьянения. 

«Кто ты, и кто я!», — цитирует Аллегрову сестра Капустина.

Ирина утверждает, что сберечь семью Аллергова не смогла, хотя действительно не раз признавалась, что любовь ее вдохновляет. Женщина отмечает, что Игорь хотел заниматься балетом, но певица не позволила ему строить карьеру. В итоге они стали социально неравны. 

Спустя 20 лет брака семья Ирины Аллерговой и Игоря Капустина распалась. А весной 2018 года Игорь Капустин скончался. Он был госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга после того, как подхватил инфекцию. Но у него развилось воспаление легких, с которым справиться ему не удалось. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle