Телеведущему Александру Беляеву удалили новую опухоль

Телеведущему Александру Беляеву удалили новую опухоль
Знаменитости

Телеведущий прогноза погоды Александр Беляев несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Недавно он перенес девятичасовую операцию. У него была найдена новая пятисантиметровая опухоль.

Осложняется состояние ведущего тем, что у него есть сопутствующее заболевание - диабет второго типа.

Чуть больше трех месяцев назад телеведущий проходил медицинское обследование на онкологию. Тогда у него не было обнаружено ничего опасного. Врачи диагностировали у него ремиссию онкологического заболевания. Ничего не предвещало беды.

Известный синоптик рассказал о том, что недавно ему потребовалась экстренная медицинская помощь. У него резко поднялся сахар. В процессе экстренного обследования была выявлена пятисантиметровая опухоль. Беляев отметил, что операцию выполняли две бригады медиков, и длилась она 9 часов.

«У меня рак прямой кишки. Почему скрывал? Да как-то рак прямой кишки звучит не очень. Кто-то написал, что у меня онкология легких, и я не стал это оспаривать», - рассказал Беляев.

Сейчас ведущий находится дома. Ему удалили опухоль и установили имплант в области таза.

Беляев рассказал, что заболевание у него унаследовано генетически – такой же диагноз был у его матери. Кроме того, его супруга умерла от лейкемии.

Как-то у знаменитости произошли нарушения в деятельности нервной системы, которые проявлялись в затрудненной координации движений и нарушениях речи. Беляев поделился, что раньше принимал много лекарственных препаратов и не исключает, что они давали побочные реакции.

«За два сеанса химиотерапии я выпил столько таблеток, сколько не пил за всю предыдущую жизнь», - рассказал телеведущий.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle