Дочь Василия Шукшина Мария выступила против вакцинации и «цифрового рабства»

Дочь Василия Шукшина Мария выступила против вакцинации и «цифрового рабства»
Знаменитости
Актриса Мария Шукшина

Актриса Мария Шукшина, дочь писателя и актера Василия Шукшина, записала видеоролик, в котором высказала свое мнение насчет актуальных для общества тем. В видео актриса рассказала, что Русская православная церковь принимает мало участия в обсуждениях чипизации, вакцинации, множества цифровых законов и биометрии. Шукшина считает, что это очень важные вопросы, к которым нельзя проявлять безразличие. Она отметила, что сейчас было бы крайне важно узнать мнение церковных служителей, которые почему-то отмалчиваются.

Сама актриса говорит, что она не может молчать и оставаться равнодушной, потому что она, так же, как и ее отец, очень любит свою страну и народ. Шукшина подчеркнула, что сейчас все верующие люди видят знаки приближающегося апокалипсиса, который много раз предрекали святые. Артистка утверждает, что верующие люди против того, чтобы их дети жили в полностью цифровом мире. По ее мнению, чиновники хотят сделать из народа рабов. Все принятые властью законы, и те, которые планируются внедрить, направлены на цифровое рабство людей. Свое видеообращение Мария Шукшина записала возле Среднеуральского женского монастыря. Перед речью актрису благословил схиигумен Сергий.

Ранее сообщалось, что этот священнослужитель захватил власть в женском монастыре. В Сеть попало открытое письмо митрополита Екатеринбургского Кирилла, в котором раскрывается криминальное прошлое Сергия.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle