Бурак Озчивит вызвал общественный резонанс

Бурак Озчивит вызвал общественный резонанс
Знаменитости
Бурак Озчивит

Популярный турецкий актер Бурак Озчивит разместил в сети фотографию, которая вызвала общественный резонанс. Как ни странно, но на обычный снимок 36-летнего актера турецкие подписчики обратили особое внимание. Как потом выяснилось, бурю эмоций вызвало выражение лица Озчивита. По мнению поклонников, их любимый актер практически не улыбается и на всех фото выглядит уставшим. У любимчика женщин пропал былой блеск в глазах, сделали вывод поклонники.

Фанаты сочли, что актер просто очень занят, хотя некоторые предположили, что звезда турецкого кино утомлен семейной жизнью. Как известно, Бурак женат на актрисе Фахрие Эвджен. Супруги воспитывают сына Карана, пишет rusturkey.com

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актер и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. Благодаря своей привлекательной колоритной внешности молодой человек сделал карьеру фотомодели. Известно, что с 2003 по 2007 годы Бурак работал в модельном бизнесе. В 2003 году он был удостоен награды «Лучшая модель Турции», а в 2005 году ему досталось второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российские зрители помнят турецкого красавца по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle