Продюсер МакSим опубликовала первую фотографию певицы после ДТП

Продюсер МакSим опубликовала первую фотографию певицы после ДТП
Знаменитости

Маргарита Соколова, продюсер Марины Абросимовой, которая известна как певица и автор песен МакSим, опубликовала в Instagram первую фотографию артистки после серьезного ДТП. 

На снимке МакSим стоит на теннисном корте с неким мужчиной, вероятно, тренером. Певица одета в черные шорты и такого же цвета топ. Соколова также сообщила, что у певицы все нормально, она идет на поправку, ведет активный образ жизни, гуляет в лесу и  много времени проводит с детьми.

Поклонники не исключили  того, что «новое» фото артистки является архивным снимком. Подписчики задали вопрос: свежее ли это фото? Но ответа не получили. Пользователи подозревают, что старый снимок был выложен с целью поддерживать иллюзию обычной жизни певицы, как это делалось ранее.

Надо сказать, у МакSим сейчас времена, мягко говоря, непростые. Ходили слухи, что певица после расставания с гражданским мужем Антоном Петровым стала много пить. Позже сообщили, что МакSим попала в страшную аварию, после которой  на несколько месяцев куда-то исчезла. В  соцсетях певица  тоже не появлялась. Поклонники тем временем начали опасаться за здоровье певицы. 


Так или иначе, но под  новым снимком  подписчики пожелали ей здоровья.  «Такая лапушка. Будь здорова и счастлива, Мариша», «В здоровом теле — здоровый дух», - написали комментаторы.

Известно, что в марте МакSим выписалась из больницы, где лечилась из-за последствий травм, полученных в прошлогодней аварии. Соколова сообщала, что Марина продолжит восстанавливаться амбулаторно и поэтому пока не будет работать и давать интервью. Она также рассказала фанатам, что их любимая певица страдает от головных болей, бессонницы и проблем с ногами. Ранее продюсер певицы предположила, что Марина может не вернуться на сцену из-за посттравматического синдрома.

ДТП, в котором пострадала певица, произошло в апреле минувшего года, когда она ехала в аэропорт. Тогда в Instagram появилось фото артистки с многочисленными синяками и ссадинами.


Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle