Бывший директор «Уральских пельменей» Натиевский назвал причину своего скандального ухода

Бывший директор «Уральских пельменей» Натиевский назвал причину своего скандального ухода
Знаменитости

Бывший руководитель «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский назвал причину своего скандального ухода из шоу.

По его словам, уйти из коллектива пришлось из-за неадекватного поведения некоторых участников коллектива, а также нынешнего руководителя юмористического шоу Евгения Орлова.

«Когда в 2015 году я оставил шоу, была надежда на цивилизованный развод. У коллектива остался раскрученный бренд, созданное телевизионное шоу и большие перспективы, но дальше начался беспредел», — пожаловался Нетиевский. 

Его слова приводит «Телепрограмма».

Нетиевский, который до сих пор является соучредителем компании и владеет долей в 10 процентов акций, полагает, что Орлов просто затаил обиду и мстит ему за то, что летом 2015 ему не выплатили бонусы.

По его словам, Евгений предпринял следующие шаги: поссорил коллектив с продакшн-компанией, заявив, что у продюсеров слишком высокие доходы. Он же якобы на связи со всеми контрагентами и сможет производить дешевле, авторам и актерам пообещал платить больше.

Рассказывая о «беспределе» после его ухода, Нетиевский сообщил, что с 2016 года Орлов начал «дербанить» архивы программ и «через сговор с третьими лицами» выводить деньги со счетов. В 2017 году этому уже дал оценку суд.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle