Сын Михаила Ефремова Никита признался в зависимости от алкоголя и наркотиков

Сын Михаила Ефремова Никита признался в зависимости от алкоголя и наркотиков
Знаменитости
Никита Ефремов

Сын Михаила Ефремова Никита рассказал, что и сам употреблял наркотики. Продолжатель актерской династии Ефремовых Никита Ефремов поделился своим мнением на счет алкоголя и наркотиков - зла, которое погубило его отца. Молодой актер признался, что в его жизни был период, когда и он сам познакомился и с наркотиками, и с алкоголем:

«У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался подобными стимуляторами. Думал, что это поможет мне отдохнуть или увидеть какие-то новые миры».

Однако от такого рода «расслабления» он отказался и сейчас Ефремов-младший стал приверженцем ЗОЖ и дополнительные стимуляторы ему не нужны.Считает, что актеру нужно уметь отстраниться и научиться справляться с собственными эмоциями другими способами. Например, Никита довольно долго приходит к психологу на сеансы психотерапии. Подобные беседы с доктором помогают артисту быть в гармонии с самим собой.

По поводу смертельного ДТП, виновником которого стал его пьяный отец, Никита признается, что это событие стало для него эмоциональным ударом. Но друзья не оставили его один на один с проблемой и морально его поддерживают.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle