В сети появилось видео поездки Насти Тропицель, снятое за два часа до ее смерти

В сети появилось видео поездки Насти Тропицель, снятое за два часа до ее смерти
Происшествия
Блогер Настя Тропицель

Родители блогера Насти Тропицель, которая трагически погибла на Бали две недели назад, обнародовали последнее видео дочери. Ролик девушка сняла за два часа до своей гибели. На кадрах можно увидеть Настю Тропи и ее друга Виктора на красном мотоцикле. Блогер улыбается, у нее счастливое выражение лица - девушка даже не подозревала, что то были последние мгновения ее жизни.

«Нашла самое последнее видео в телефоне Насти. Это где-то за два часа до трагедии. Ничего не предвещало беды. Они ехали с Виктором на одном байке завтракать или еще куда-то, Настя в качестве пассажира. Вроде бы все хорошо, она улыбается на этом видео», - написала мама Насти Тропицель.

Женщина также рассказала, каким было ее утро в день, когда погибла дочь. Семья тогда находилась на даче в Ленинградской области. Мать хотела позвонить Насте и выразить поддержку после ссоры с отцом, но потом решила, что выходной и поспит чуть подольше. Когда же она проснулась, ее ждала страшная весть - дочь Настя Тропицель разбилась на мотоцикле насмерть.

View this post on Instagram

Нашла самое последнее видео в телефоне Насти, это где-то за 2 часа до трагедии?????? Ничего не предвещало беды. Они ехали с Виктором на одном байке завтракать или ещё куда-то, Настя в качестве пассажира, вроде бы всё хорошо, она улыбается на этом видео. Мы были в это время на даче в Ленобласти, по нашему времени было около 6:30 утра, меня разбудила собака, ей срочно захотелось погулять, хотя она обычно раньше 10 часов нас не будит и пришлось с ней выйти на улицу. День начинался прекрасно, светило солнышко и у меня была мысль позвонить Насте, спросить, как у неё дела, как настроение и поддержать её ещё раз после ссоры с папой, которая была накануне, но почему-то я этого не сделала, о чём сейчас очень жалею ?????? Я решила прилечь ещё на пару часиков и позвонить чуть позже, но потом оказалось уже поздно?? ... я получила сообщение от Миши о том, что Настя погибла?????? До сих пор думаю, а вдруг бы я позвонила и ничего бы этого не произошло??????

A post shared by Оксана (@o.ksulya) on

Напомним, трагедия случилась 22 июня. Спортивный байк под управлением Насти ехал на нормальной скорости, без превышения. Внезапно она утратила управление и мотоцикл протаранил бордюр. Девушка получила тяжелейшую черепно-мозговую травму и умерла на месте ДТП. Ей было всего 18 лет. Зарабатывать деньги блогер начала еще в 12, а в 15 уже была миллионершей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle