Галкин посмеялся над перенесшей пневмонию Бабкиной

Галкин посмеялся над перенесшей пневмонию Бабкиной
Знаменитости
Максим Галкин и Надежда Бабкина

Юморист Максим Галкин повел себя некорректно по отношению к 70-летней Надежде Бабкиной. Неприглядный инцидент произошел в эфире нового выпуска YouTube-шоу «Музыкалити», который вел шоумен. Во время беседы Галкин рассказал одной из гостей студии, певице Клаве Коке, о совпадении, которое есть у него и у другой участницы программы — Бабкиной. Он упомянул о солидной разнице в возрасте между ним и его женой Аллой Пугачевой. Известно, что гражданский муж Бабкиной, Евгений Гор, тоже намного младше певицы. Разница в возрасте у них почти такая же, как и у юмориста с Аллой Борисовной.

Говоря о неравных браках, Максим пошутил, сказав, что если Клава тоже захочет выйти замуж за молодого мужчину, то ее будущий супруг должен родиться прямо сейчас.

«Вот смотри, у меня разница 27 лет с женой, у нее — 30 с мужем. Твоего мужа скоро зачнут!» — пошутил ведущий.

Для Надежды Георгиевны шутка получилась обидной.

Кроме того, некрасиво и цинично вышло и с намеком на недавнюю болезнь Бабкиной. В частности, Максим припомнил ей ее историю с пневмонией.

«Ты подтвердила древнюю народную истину — «Надежда умирает последней», — заявил артист.

Но, к счастью, Бабкина не обиделась и отреагировала смехом на неосторожные высказывания резвящегося шоумена. Певица также ответила:

«Не дождетесь».

Еще в начале передачи Галкин заявил, что Бабкина успешно справилась с коронавирусом и назвал ее «официальным победителем» COVID-19, а также вручил ей «золотой» санитайзер.

Напомним, что в начале апреля Надежда Бабкина перенесла двустороннюю пневмонию. Певица была госпитализирована, у нее было поражено 80 процентов легких. После выписки из больницы артистка заявила, что хорошо себя чувствует и уже приступила к работе.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle