Бузова рассказала об операции по установке зубного импланта

Бузова рассказала об операции по установке зубного импланта
Знаменитости
Ольга Бузова

Ольге Бузовой пришлось пережить серьезную операцию - ей поставили зубной имплантат. Об этом певица рассказала в социальной сети Instagram. Она призналась, что очень боялась и переживала перед операцией, потому что трусиха.

Человек может умереть от любой ерунды, даже от укола и любое вмешательство может привести к смерти, объясняет свой страх Ольга.

«Но я справилась. Я жуткая трусиха. Имплант вставили, через 10 дней будем снимать швы и через четыре месяца поставим зубик», - описала подробности певица.

Как выяснилось, перед Новым годом Ольге удалили зуб и вот на его месте появится новый. После первой операции телеведущая появилась в Instagram с распухшей щекой.

«К сожалению, я не уследила и потеряла зуб. Сейчас у меня кривой рот», — призналась Ольга.

Бузова также рассказала, что раньше думала, что эта процедура проходит так: приходишь, ложишься на кушетку и имплантат уже установлен. И на все это уходит совсем немного времени. По словам матери Бузовой, Ирины Александровны, ее старшая дочь с детства боялась лечить зубы. И это несмотря на то, что мама певицы работает в одной из клиник Санкт-Петербурга стоматологом. 

Как рассказала Ирина Александровна, до 17 лет она следила за зубами дочери, но потом та уехала из родительского дома и вышла из-под материнского контроля. Зуб у Ольги заболел после «Дома-2», когда ей не до того было, говорит мама певицы. Но мать не берется лечить зубы Ольге. Так у них заведено с самого начала.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle