В Петербурге объяснили причину больших очередей в магазины одежды

В Петербурге объяснили причину больших очередей в магазины одежды
Новости Санкт-Петербурга
Длинная очередь в магазин

Накануне, 1 июля, жители Северной столицы устроили настоящий бум. Петербуржцы выстаивали в длинных очередях в магазины одежды. Например, очередь в магазин «Зара» на Невском растянулась почти до Мойки. Люди, которых не могли разогнать ни дождь, ни ветер, также толпились у входа в магазин H&M на Площади Восстания и у «Золотого яблока» в Невском центре. Когда видишь такие «хвосты», кажется, что наступили советские времена. Однако чтобы войти в магазин, нужно, чтобы кто-то вышел. Всех сразу не пускали в целях санитарно-эпидемиологической безопасности.

Неужели у магазинов собрались исключительно любители шоппинга и модники? Баснословных скидок в «Заре» нет, а лишь обычная распродажа, да к тому же, магазин ограничен в ассортименте. Как оказалось, многие стояли, чтобы оформить возврат на товары, которые не подошли. Но некоторые горожане выстаивали в очереди не из-за скидок или распродажи.

«Все стоят, и мы стоим! Не знаю я ни про какие скидки. Просто хотим войти», - сказала одна из покупательниц, пишет КП - Санкт-Петербург.

Но некоторые выжидали у магазина по причине того, что не успели закупиться сезонной одеждой к лету из-за самоизоляции.

«Нам просто носить нечего, вот мы и вынуждены здесь стоять. А скидки там совершенно обычные», - заявила другая покупательница.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle