Кейт Миддлтон призывала принца Гарри не жениться на Меган Маркл

Кейт Миддлтон призывала принца Гарри не жениться на Меган Маркл
Знаменитости

Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, призывала принца Гарри не жениться на американской актрисе Меган Маркл. Об этом пишет британское издание Daily Mail. В новой книге журналистов Дилана Говарда и Энди Тиллета "Royals at War" говорится о том, что Кейт взбудоражило известие о том, что принц хочет связать свою жизнь и судьбу с актрисой. Она полагала, что по крайней мере с женитьбой и свадьбой торопиться не следует, поскольку жизнь, прошлое и карьера артистки совершенно не похожи на его.

Миддлтон была уверена, что эти различия и противоречия значительно затруднят интеграцию Меган Маркл в британскую королевскую семью. Говард и Тиллет отмечают, что принц Гарри призывам не внял. Ей импонировали уверенность, напористость и амбициозность женщины, которую он выбрал себе в супруги.

«Он подсознательно тянулся к женщине, которая могла бы заменить ему мать, столь жестоко отобранную у него в нежном возрасте», — считают авторы.

Напомним, что матерью принца была принцесса Диана. Она погибла, когда мальчику было только 13 лет. С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл отказались от исполнения обязанностей членов британской королевской семьи. Ради права переехать за океан, жить и работать там, они отказались и от права на обращение к ним «Ваше королевское высочество».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle