73-летняя Наталья Варлей в бикини поразила внешним видом

73-летняя Наталья Варлей в бикини поразила внешним видом
Знаменитости

Популярная 73-летняя советская и российская киноактриса Наталья Варлей сфотографировалась в бикини и поразила пользователей Интернета своим внешним видом, пишет КП. Поклонники считают, что артистка шикарно выглядит для своего возраста. Кроме того, по мнению фолловеров, звезда все так же энергична и полна азарта. 

Наталью Варлей всегда считали одной из самых привлекательных знаменитостей. Актриса покорила сердца зрителей после съемок в фильме известного кинорежиссера Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Эта кинолента стала визитной карточкой артистки. После премьеры кинокомедии прошло около пятидесяти лет. Недавно Варлей исполнилось 73 года. На пике популярности актриса сыграла в нескольких десятках кинокартин, которые имели успех. У Натальи Варлей очень много поклонников, которые следят за жизнью кумира и по сей день. 

На данный момент звезда проживает одна с четырнадцатью кошками в собственных столичных апартаментах. Несмотря на почтенный возраст, знаменитость следит за своим внешним видом. Артистка посещает различные курорты и кинофестивали, ведет активный образ жизни. 

Очередную волну восхищения внешним видом Натальи Варлей вызвало недавно появившееся в Сети ее фото в бикини. На снимке 73-летняя звезда позирует в черном купальнике с ярким цветочным принтом на пляже возле белоснежного шезлонга. 

Недавно Варлей рассказала о нескольких своих секретах красоты. Каждое утро актриса принимает горячую ванну, а после этого – ледяной душ.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle