Hyundai отзывает в России 47,7 тысячи машин

Hyundai отзывает в России 47,7 тысячи машин
Автомобильные новости

Компания «Хендэ Мотор СНГ», которая является официальным представителем автопроизводителя Hyundai на российском рынке, отзывает 47 653 автомобиля Hyundai Elantra. Сообщение об отзыве появилось на сайте Росстандарта.

Отмечается, что причиной отзыва стала существующая возможность замыкания в цепи питания системы антиблокировки колес при торможении.

Под отзыв, как следует из сообщения, подпадают 47 653 автомобиля модели Hyundai Elantra (HD), которые продавались в салонах дилеров, начиная с 17 августа 2005 года и до 14 мая 2011 года.

«Причиной отзыва транспортных средств является возможность короткого замыкания в цепи питания модуля ABS/ESC», - пояснил Росстандарт.

На всех отозванных автомобилях специалисты установят комплекты реле. Работы, как пообещали в «Хендэ Мотор СНГ», для владельцев этих авто будут абсолютно бесплатными.

Представители компании в ближайшее время свяжутся с россиянами, машины которых попали под отзыв, и расскажут о необходимости предоставить авто в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle