Мирославе Карпович угрожают из-за Павла Прилучного

Мирославе Карпович угрожают из-за Павла Прилучного
Знаменитости

Мирославе Карпович стали поступать угрозы, связанные со слухами о ее романе с Павлом Прилучным.

Разговоры общественности о служебном романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович не утихают. Парочка вместе играет в спектакле «Косметика врага», молодых людей все чаще наблюдают в обществе друг друга. Ходит молва, что сближение произошло еще до официального развода актера. Именно фанаты Павла и Мирославы сразу же «обвинили» их в служебном романе. 

Многие уверены в том, что именно это совместное времяпрепровождение и стало той последней каплей, что переполнило чашу брака Прилучного с Муцениеце, который, впрочем, в последнее время и сам расползался по швам. 

На станице звезды «Папиных дочек» в соцсети стали появляться нелицеприятные комментарии от фанатов Агаты Муцениеце. Они не только приписывали ей крах брака любимой артистки, но и угрожали Мирославе.

Пока Карпович держит себя спокойно, никак не реагируя на хейтерские выпады. Молчит она и о возможном романе с Прилучным. За честь и достоинство актрисы выступили ее пламенные фанаты. 

«Ребята, которые состоят в клубе фанатов бывшей жены Прилучного и как-то пытаются угрожать, помните! Статья 119 УК РФ предполагает лишение свободы на срок до семи лет с ограничением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет! Помните просто об этом!» - напоминают они недоброжелателям о потенциальной уголовной ответственности.

Сама Мирослава Карпович не привыкла обсуждать свою личную жизнь, о ее ухажерах прошлых и нынешних фанаты ничего не знают. Так и отношения Мирославы и Павла - пока лишь чьи-то домыслы.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle