Бывшая жена Ефремова представила свою версию смертельной аварии в Москве

Бывшая жена Ефремова представила свою версию смертельной аварии в Москве
Знаменитости
Актриса Ксения Качалина

Актриса Ксения Качалина, бывшая жена Михаила Ефремова, очень тепло относится к экс-супругу, несмотря на то, что они давно расстались. Женщина очень сожалеет о том, что произошло с Михаилом. Она представила свою версию аварии, виновником которой стал ее бывший муж. По словам Ксении, ему просто очень не повезло. Как пишут СМИ, Ксения страдает от алкоголизма. Михаил Олегович до сих пор оказывает ей материальную помощь. Так, Ефремов оплатил всю задолженность бывшей жены по коммунальным услугам.

Ксения не поддерживает травлю Михаила. По ее словам, Ефремов является очень больным человеком - он страдает от астмы. Женщина считает что он устроил ДТП из-за приступа удушья. Ксения полагает, что при помощи наркотиков актер пытался нейтрализовать «страшные муки».

Качалина отрицает, что имеет отношение к алкогольной зависимости Ефремова. По словам Ксении, она недавно сдала анализы на наркотики, и они подтвердили, что она не употребляет запрещенных веществ. Женщина также уверяет, что выпивает очень редко, пишет Bimru.ru. Наряду с этим Качалина сказала, что Ефремов предстанет перед божьим судом, что для него самое страшное. Актриса не стала прогнозировать, чем закончится для бывшего мужа история со смертельным ДТП. По ее словам, она боится, поскольку финал может быть печальным и Михаила подведет слабое здоровье.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle