Худрук МХАТа призвал «поставить на место» Ефремова

Худрук МХАТа призвал «поставить на место» Ефремова
Знаменитости
Худрук МХАТа имени Горького Эдуард Бояков

К ДТП, в котором погиб человек, Михаила Ефремова привела безнаказанность, которую «развивали» его коллеги. Так считает худрук МХАТа имени Горького Эдуард Бояков. По его мнению, актер чувствовал свою безнаказанность, которую формировала общественность. Бояков считает, что общественность возносит звезд на постамент.

«Мы развиваем эту плесень», — заявил худрук МХАТа.

Он также призвал поставить артистов на место и не называть их звездами.

Напомним, 8 июня в Москве Михаил Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, допустил столкновение с «Ладой». Водитель отечественного авто Сергей Захаров оказался в больнице с тяжелыми травмами, где вскоре скончался. В отношении виновника аварии завели уголовное дело, после чего его отправили под домашний арест на два месяца. Как выяснилось, в момент аварии актер был пьян. Кроме того, в его крови нашли следы запрещенных веществ. Сам Ефремов полностью признал свою вину. Актер может угодить за решетку на срок от 5 до 12 лет.

По мнению многих экспертов, Ефремов должен получить наказание по закону. Так, блогер Вадим Манукян считает, что актер не отделается условным сроком, пишет ФАН.

Ранее сообщалось, что бывшая жена актера Михаила Ефремова, Ксения Качалина, заявила, что их дочь Анна-Мария хочет отправить ее в психиатрическую больницу, а отца - в тюрьму. По ее словам, Анна-Мария живет за счет отца, командует им и делает все, что ей захочется.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle