Четыре человека пострадали в Москве при взрыве в жилом доме

Четыре человека пострадали в Москве при взрыве в жилом доме
Происшествия

29 июня стало известно о взрыве, прогремевшем в жилом доме на северо-востоке Москвы. ЧП произошло на третьем этаже  пятиэтажки, расположенной на улице Проходчиков. Предположительно, причиной взрыва могла стать утечка газа. Ранее предполагалось, что загорелась только одна квартира, но позже выяснилось, что огнем охвачены четыре помещения. Сообщается, что площадь возгорания составила 150 квадратных метров. К этому времени пожар локализован. Согласно предварительным сведениям, пострадали четыре человека. Из-за взрыва была нарушена межквартирная перегородка и остекление двух квартир, пишет Вечерняя Москва.

Между тем в главном управлении МЧС России по Москве заявили, что из загоревшегося здания спасатели вывели шесть человек. 

Отметим, столичная прокуратура  организовала проверку по факту взрыва, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям ответственных должностных лиц на предмет соблюдения требований законодательства о пожарной безопасности. По указанию прокурора Москвы Дениса Попова на место происшествия выехал Бабушкинский межрайонный прокурор Михаил Попков.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle