Экс-фигуристка Попова рассказала о несчастном детстве из-за спорта

Экс-фигуристка Попова рассказала о несчастном детстве из-за спорта
Новости спорта
Бывшая фигуристка Попова

Завершившая спортивную карьеру в феврале 2020 года фигуристка Бетина Попова поделилась воспоминаниями о своем несчастном детстве, сообщает Shraibikus News. Как призналась спортсменка, именно из-за фигурного катания она практически не видела детских радостей, не имела друзей, не ощутила первой любви.

По словам Бетины Поповой она была фанатичной поклонницей своего вида спорта и отдавала тренировкам практически все свободное от учебы время. А тренеры поддерживали подопечную в ее стремлении требованиями состоящими всего из 3 пунктов: "Учиться, тренироваться, не жрать". Об этом молодая женщина написала в своем Инстаграм, указав, что спорт это не только и не столько лучи софитов и блеск медалей, но и многие тысячи поломанных детских судеб.

Сама Бетина Попова является довольно титулованной спортсменкой — на ее счету победа в танцах на льду на Универсиаде, а также медали различного достоинства на российских и международных турнирах среди юниоров. И хотя фигуристке исполнилось только 23 года, отсутствие значимых достижений среди взрослых и сама специфика вида спорта буквально вынудили ее завершить спортивную карьеру.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle