Дочь Анастасии Заворотнюк пострадала в элитном салоне красоты

Дочь Анастасии Заворотнюк пострадала в элитном салоне красоты
Знаменитости
Дочь Анастасии Заворотнюк лишилась роскошных локонов

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, посетила широко разрекламированный столичный салон красоты, куда часто захаживают гламурные знаменитости, и едва не осталась без своих шикарных волос, пишет Shraibikus News. Недобросовестный мастер модного заведения, окрашивая клиентке волосы в технике «air touch», просто их сжег. Безусловно девушка очень огорчилась, о чем написала в инстаграме.

«После того, когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись», - рассказывает Анна.

View this post on Instagram

Дорогие мои, произошло событие о котором я просто не могу молчать. Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве, @bublik.hairproject (я была в салоне в Жуковке) которыи? посещают многие заезды и публичные личности. Все? вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусеи?н делал мне окрашивание в технике “air touch”, после того когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгои?, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он сеня успокоил и сказал , что это обычная реакция. Когда прошло время мы пошли смывать меня в Мои?ке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мои? ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моеи? руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе. Я позвала менеджера, но ко мне кажется подошла какая-то мастер и начала говорить , что это чуть ли не моя вина. Отчего я пришла в еще? большую ярость. Это профессиональныи? салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала. Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос. Уважаемыи? владелец салона @egor.bublikproject тщательнее подходите к отбору своих мастеров, потому что они своими непрофессиональными деи?ствиями компрометируют ваш салон и превращают его не в салон красоты, а в салон ужаса.

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Девушка сообщила об этом мастеру, но тот ее успокоил и сказал, что это обычная реакция. А когда Анна села в кресло перед зеркалом, то ужаснулась, увидев, что больше половины ее роскошной шевелюры, которой она так гордилась, выглядит, как мочалка. Девушка взяла прядь волос, и она осталась в ее руке. Анне оставалось только поплакать за своими густыми локонами и просто постричься. Но в горе девушки мастер своей вины не увидел. Руководство салона даже не принесло клиентке извинений, а менеджер еще и обвинил во всем Анну.

Во избежание скандала денег с клиентки все же не взяли, а предложили какие-то средства и процедуры по восстановлению волос, однако утраченную копну придется отращивать достаточно долго. Пострадавшая от ужасной процедуры девушка резюмировала:

«Уважаемый владелец салона, тщательнее подходите к отбору своих мастеров».

В комментариях пользователи сети посоветовали Анне подать на профессиональный салон с высокими ценами в суд, на что она согласилась.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle