Алексей Учитель рассказал, как убедил Кристину Асмус вновь раздеться перед камерой

Алексей Учитель рассказал, как убедил Кристину Асмус вновь раздеться перед камерой
Знаменитости
32-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус

32-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус, наученная горьким опытом, отказывалась сниматься обнаженной из-за скандала, вспыхнувшего после премьеры фильма «Текст». Откровенные сцены с Иваном Янковским вызвали много шума и привели к тому, что супруга актрисы, юмориста Гарика Харламова, назвали рогоносцем, а саму Кристину затравили в сети.

В тот тяжелый период она решила отказаться от своей роли в картине «Китобой», где ей была отведена роль героини, сбрасывающей с себя одежду. Об этом рассказал режиссер фильма Алексей Учитель. По сюжету фильма, китобои смотрят компьютер, где показана раздевающаяся девушка, которую и должна была сыграть Асмус, рассказал Учитель.

Изначально Кристина, прочитав сценарий, дала согласие на роль. Но она даже не представляла, какой скандал разразиться из-за фильма «Текст». После шумихи в СМИ актриса была вынуждена отказаться от новой роли. Кристина принесла Учителю извинения, но он лично поговорил с ней и в итоге Асмус все-таки согласилась сняться в новой «обнаженке», пишет Комсомольская правда.

«Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?», - просил режиссер актрису, на что та ответила: «Это мое дело».

Знаменитый режиссер Алексей Учитель, которого тоже можно назвать скандальным из-за его фильма «Матильда», сейчас ведет работу сразу над несколькими картинами. Он продолжает трудиться над художественным фильмом о Викторе Цое, а также у него появился еще один проект.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle