Евгения Искандарова победила в реалити-шоу «Остров героев»

Евгения Искандарова победила в реалити-шоу «Остров героев»
Знаменитости
Победительница реалити-шоу «Остров героев» Евгения Искандарова

Евгения Искандарова, которую знают как блогера, получившего известность благодаря съемке юмористических видеороликов – вайнов, стала победительницей экстрим-шоу «Остров героев». Когда Евгения узнала о результатах финала проекта, она просто расплакалась.

Главными участниками шоу «Остров героев» - проекта телеканала ТНТ стали известные российские блогеры, которым предстояло отправиться на тропический остров. Оказавшись без пищи, воды и связи с внешним миром, они должны были показать свои навыки выживания. Медийным персонам приходилось спать под открытым небом, добывать пищу и спасаться от различных опасностей. Известно, что в проекте приняли участие 8 человек. Искандарова сначала отнеслась к предложению с определенной долей скептицизма, но все же не отказалась от участия в шоу. Позже блогер призналась, что никогда не упускает возможности проверить себя на прочность. Евгения также рассказала о том, что после съемок в проекте «Форт Боярд» она получила массу положительных впечатлений.

Блогер не знала, чего ожидать от коллег, но потом увидела, что все они - честные люди и командные игроки. Благодаря этому конфликтов удавалось избежать. Евгения также сообщила, что взяла с собой на необитаемый остров немодные капри и дешевые тапки за 150 рублей. Она с удивлением заметила, что ее коллеги прихватили с собой гораздо более стильные вещи, пишет Телепрограмма.

В финал вышли три экстремалки. По словам Евгении, последний этап был похож на противостояние амазонок. Все было хорошо, если не брать во внимание тот факт, что у одной из финалисток, экс-участницы «Дома-2» Нелли Ермолаевой возникли претензии. Она раскритиковала Сергея Косенко, отдавшего свой голос за ее соперницу.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle