«Нагулявшийся» Николай Басков хочет создать семью

«Нагулявшийся» Николай Басков хочет создать семью
Знаменитости

Как известно, в последнее время в СМИ обсуждают чудесное похудение Николая Баскова, пишет Shraibikus News. Недавно певец еще раз удивил поклонников.  Во время пандемии артист он не только похудел, но и записал  клип «Зараза», а также  запустил шуточный флэшмоб с участием и его подруги Марины Федункив, которую в кадрах можно увидеть в эпатажном образе. Ролик получился весьма забавным и его уже посмотрели около миллиона раз. 

А когда Марина пригласила Николая исполнить роль ее ухажера в клипе «Лав стори», Басков тут же выехал в подмосковный санаторий на съемки.


На самоизоляции Басков гостил в загородном особняке своих друзей. Супруги воспитывает четверых детей. Басков, видимо, позавидовал своим друзьям белой завистью. Он считает большим счастьем иметь такую семью, и у него  появилось желание жениться и завести детей. По словам «натурального блондина», после его развода со Светланой Шпигель прошло уже 13 лет, а это серьезный срок. И за это время  холостяцкий образ жизни певцу наскучил.  Как он отметил, для него не столь важна внешность будущей супруги. Главное, чтобы она была хозяйственной и у них совпадали  интересы. Николай также заявил, что уже нагулялся и хочет семью, пишет Комсомольская правда.

Ранее Басков состоял в отношениях с разными девушками - актрисами и моделями, однако артист не распространяется о своих возлюбленных. Басков все же не теряет  надежды встретить свою любовь.


Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle