Пластический хирург по синяку определил травму носа Ксении Собчак

Пластический хирург по синяку определил травму носа Ксении Собчак
Знаменитости

Перелом носа или ринопластика? Пластический хирург дал свой комментарий по поводу носа Ксении Собчак.

На днях известная теледива Ксения Собчак на своей странице в соцсети обнародовала видео, сделанное в палате больницы, где ей лечили травму носа. Кадры показывают лежащую Ксению со спецповязкой на носу, а сама она признается, что травмировала нос и врачи назначили ей срочное оперативное вмешательство.

Подписчики Собчак наперебой начали предлагать свои версии. Причем многие считали, что телеведущая, прикрываясь выдуманной травмой, сделала себе ринопластику. Пластический хирург Тимур Нугаев, пациентами которого были многие знаменитости России, пояснил читателям издания ПолитЭкспресс сообщения насчет носа ведущей. По его мнению, здесь имеет место именно перелом носа. 

«Можно увидеть также, что с одной стороны есть синяк. Но если выполняется такой этап ринопластики, как остеотомия (искусственный перелом кости), то синяк всегда с двух сторон. Когда синяк с одной стороны, это часто встречается именно после естественного перелома носа. Гематома появляется на той половине, которая была сильнее повреждена", – рассказывает врач.

Внимательное изучение фото Собчак заставило пластического хирурга сделать вывод о травме носа Ксении Собчак. После таких пояснений врача отзывчивые подписчики стали сыпать предположениями, по какой причине была эта травма получена. И многие посчитали, что во время ссор с мужем Константином Богомоловым.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle